【党纪学习教育】国际教育学院举行党纪学习教育读书班集中学习

发布时间:2024-05-31 11:28:19

5月30日上午,国际教育学院在弘毅楼6楼会议室开展党纪学习教育读书班集中学习,学院领导班子成员参加学习。学院党委书记赵海信主持集中学习。

会上,安江涛副院长逐字逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章、第十一章的内容。班子成员围绕本次读书班专题学习内容,紧扣党的工作纪律、生活纪律进行研讨,结合工作实际交流学习体会。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,充分把握开展党纪学习教育的重要意义,党员领导干部要在抓学习、推落实、守纪律上做好表率,引导学院师生学纪、知纪、明纪、守纪,确保学深学透、入脑入心;要坚持学以致用,把开展党纪学习教育与推动学院中心工作结合起来,把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(供稿:朱丽华    审稿:赵海信、孙頔)