【党纪学习教育】国际教育学院举行党纪学习教育专题辅导报告会

发布时间:2024-05-17 11:55:46

为深入推进党纪学习教育走深走实,根据学校党纪学习教育工作安排,5月16日下午,国际教育学院在弘毅楼512录播室举行党纪学习教育专题辅导报告会,邀请校党委宣讲团成员、马克思主义学院杨爱杰教授作辅导报告。学院党委副书记、纪委书记樊薇主持报告会。学院领导班子成员、全体教职工党员以及学生党员代表参加学习。

杨爱杰教授以《严格明纪守规 全面从严治党》为题,从《条例》的修订、党史中的纪律、六大纪律等三个方面,结合高校领域违反各类纪律的典型案例,对《条例》作了全面系统的解读和辅导,给全体党员干部上了一堂生动的警示教育课,对教育引导党员干部进一步深入理解和准确把握《条例》,推动纪律规矩入脑入心,具有很强的指导意义。

参加报告会的师生党员一致认为,要进一步认真学习《条例》,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,把开展党纪学习教育同落实学院当前重点工作紧密结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果。

(供稿:朱丽华    审稿:赵海信)