【学院动态】UWTSD师生代表团欢迎会顺利举办

发布时间:2024-05-14 21:30:00

5月13日上午,UWTSD师生代表团欢迎会在国际教育学院会议室举行。院长黄红梅和留学生管理办公室相关工作人员出席会议。

欢迎会上,黄院长代表国际教育学院向师生代表团表示热烈的欢迎,并表示期待学生代表团能够尽情享受这次文化交流盛宴。艺术无国界,希望通过此次展览,促进不同文化之间的交流与融合,激发更多的艺术创新。学院将全力保障代表团师生的生活需求,希望同学们在学院安心快乐交流学习。

来自UWTSD科学与艺术学院的7名国际艺术学生代表团齐聚一堂,他们将参加我校艺术作品(毕业设计)联展并开展为期一周的学术文化交流活动。除了欢迎会外,展览期间还将举办一系列艺术交流活动,包括艺术讲座、工作坊、座谈会等学术交流和参观省博楚文化知名文物、陶艺制作、京剧体验等文化活动,这些活动将为中外学生提供一个交流与学习的平台,促进艺术创作的相互启发与借鉴。

我们期待这些年轻的艺术家们通过此次展览,不仅能够展示自己的才华和创作成果,更能够从中汲取灵感,推动艺术的创新与发展。同时,我们也相信这次展览将成为中外文化交流的一座桥梁,促进不同文化之间的相互理解与尊重。

(供稿:李可心    审稿:安江涛)