【六访六促】学院党委书记赵海信带队走访襄阳东风中学

发布时间:2024-05-13 10:27:58

      510日,国际教育学院党委书记赵海信、副院长安江涛一行前往襄阳东风中学进行座谈交流。东风中学党委书记张艳、校长王军、纪委书记侯正卫、高三年级主任张鹏、高二政治教师、武汉理工大学校友陈诺参加座谈。

 王军校长对赵海信书记一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了东风中学办学历史、办学规模、办学特色和成效,希望和武汉理工大学国际教育学院进一步加强联系和合作,帮助更多学生找到适合他们的求学路径。

赵海信书记对东风中学的热情接待表示衷心感谢,对东风中学“以人为本,普遍激励”的办学理念,“办精品教育,创名牌学校,育一流人才”的办学目标以及在德智体美劳五育并举方面取得成效表示高度赞赏。会谈期间,赵书记重点介绍了国际教育学院的办学历史、办学项目、办学特色和办学成效,表示双方在人才培养的衔接方面有很好的发展空间,愿意和东风中学紧密合作,为更多青年学生的成长成才铺路架桥。

 会谈结束后,刘勇波为东风中学近200名学生进行了一场高考志愿填报专题讲座,进一步介绍了武汉理工大学及国际教育学院的办学特色和成效,并分享了高考志愿填报的原则和策略,与现场学生进行互动交流,取得了良好的效果。

供稿:综合办   审核:赵海信