ENGLISH

【学工办】舞动青春,展国教风采——我院荣获武汉理工大学第四届体育类舞蹈大赛二等奖

发布时间:2021-04-27 15:53:00
      为丰富同学们的课余生活,提高学生的综合素质,促进各学院相互交流,武汉理工大学第四届体育舞蹈大赛于4月24日在东院体育馆拉开序幕。来自全校的30支队伍参加了比赛,校体育部老师、特邀嘉宾裁判、各院同学在现场观看此次比赛。

 本次大赛组织规格高、参赛队伍多,作品类型更是涵盖健美操、流行舞等数十类舞种。此次比赛中,我院参赛选手充分展现当代大学生乐观开朗、积极向上的精神风貌,在经历一番激烈的角逐后,荣获二等奖。

 在学院选送的其他舞种作品中,我院参赛代表们也以充满活力与自由的风格,将青春活力和青年激情完美演绎,美好的舞姿也获得在场评委的一致好评。

 最终,凭借赛前的精心组织、认真排练和比赛现场的完美发挥,本次比赛顺利进行,我院也取得了一定的成绩,选手们收获了激情青春的热烈燃烧以及观众们的肯定。

(供稿:学生会宣传部 王昱杰)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号