【中英艺术本科】中英艺术本科项目部召开2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-05-16 14:44:00

5月10日下午,在东院教四楼会议室,中英艺术本科项目2018届毕业生座谈会如期举行。项目部主任李尚娟、副主任陈黎、教师代表于鹏、李侃、戴冬妮、张禹等多位教师名2018届毕业生共同参加了此次座谈会。

座谈会现场气氛轻松活跃,李主任鼓励大家踊跃发言,可以从对项目部工作意见和建议、四年学习经验分享、后期的发展规划以及相关问题解惑等角度出发,积极畅谈。

在场的学生依次发言,对于学校的感恩,老师的感谢,对项目部的教学及学工管理给予了肯定。如“高年级中的大作业课题的设置社会接轨,收获很多学院英语课强度大,对于要出国的学生英语学习有积极作。”同学们也根据自己的学习体验,提出了改进意见,如“数媒专业在后期渲染对电脑配置要求较,很多学生都是借助于学院的工作站电脑,希望学院所有机房的电脑进行全面升级”

对于同学们的建议,老师们表示高度重视,并给出回应:学院一直在努力完各项机制,鼓励学生之间师生之间的沟通与交流,使学院的优质资源得到更加有效的利用,如电脑的配置提升已经在学院的拟题之中,近期就会着手优化。在座的四位专业教师也对学生学业及就业等方向给予了建议及毕业谏言。

最后李主任感谢所有在场同学坦诚地分享各自的想法,对于学院及项目部工作的改进提供了很大的帮助,鼓励同学们以积极的心态面对毕业季的挑战,将来不论面临怎样的抉择和困难,都要保持充足的自信和良好心态,祝愿所有毕业生都能收获满意的结果。

中英艺术本科项目 陈黎 供稿

2018511