国际文化交流协会社团文化节顺利召开

发布时间:2023-10-18 10:16:49

     2023年10月14日, 由校团委举办的社团文化节在博学广场顺利召开, 国际文化交流协会(ICEA) 积极参与, 圆满完成招新工作。

当天早上8点,协会干事抵达现场开始准备工作,9点,所有社团在博学广场正式开始招新活动。本次活动中,国际文化交流协会的所有部门都参与了招新,各司其职,积极鼓励新生们踊跃报名。

     走进教学楼前的博学广场,红色凉棚下是社团成员热情的笑容,放眼望去,人潮涌动,笑声冲天。有的同学在积极派发传单,介绍社团相关信息;有的社团成员则留在摊位里组织游戏,并为感兴趣的同学进行社团相关介绍。

  下午5点,本次社团招新活动才渐渐进入尾声,新生们报名踊跃。本次招新活动不仅为社团注入了新鲜血液,更为同学们提供了丰富多彩的生活以及一个学习兴趣爱好的机会。除此之外,这也是一个寻找志同道合朋友的良好平台,同学们可以在提高自己的同时做自己感兴趣的事,在社团中发挥自己的特长和互帮互助,共同进步。

在10月16日晚上,国际文化交流协会还举行了针对留学生举行的面试。所有留学生干事都参加了此次面试,中国方的团支书索胤淇和副会长付漠也参与了本次活动。面试过程中,大家严肃认真,有条不紊地进行面试。提交报名表的留学生共有21位,最终协会择优录取了17名留学生成为新成员。至此,留学生方的国际文化交流协会共有成员34人,其中成员28人,负责人6人。

此次社团文化节的顺利召开,为同学们提供了一个展示自我的平台,也为社团的发展注入了新的活力。国际文化交流协会将继续致力于促进中外学生的文化交流,为校园文化的多元化发展贡献力量。

(供稿:孙铭悦、张娇阳    审核:李理)