【SQA项目】Hi翻外教课堂

发布时间:2019-10-21 17:13:00

为凸显项目部英语教学特色,加强英语口语教学,提高学生学习英语的兴趣英国高等教育文凭项目部英文的专业课授课外,坚持为学生开设外教口语课程

本学期2018级外教口语课正有条不紊地进行中。课堂上,Parker老师以纯正的发音、幽默的语言及灵活的教学方法,向学生讲解各类雅思口语话题、组织学生进行丰富多彩的口语主题活动,深受学生欢迎课堂上,学生们踊跃发言、积极配合,教学过程井然有序,课堂气氛活跃。学生聆听着纯正的英语口语,感受着英语的无限魅力,享受着学习英语、应用英语的快乐,开阔了视野,也增强了他们学习专业课的信心。

项目部将继续提升英语教学质量,学生专业课学习及出国留学都打下了扎实的语言基础。

供稿:英国高等教育文凭项目部