【SQA项目】新学期第一课

发布时间:2019-09-03 10:45:00
金秋9月,新学期拉开帷幕,我们迎来朝气蓬勃焕然一新的新面孔,也陪伴进阶到专业课的学生开始新学期的学习。

在老师眼里,你们永远是那帮充满青春活力略带稚气的学子们在同学眼里,你们上进而好学,向身边人传递正能量在你们眼里,是不是如你们父母所期望的那样,遇见一位亦师亦友、宽严并济、眼中有光的老师新学期第一课,迎着和煦微风的九月,新气象、新起点、新目标、新的开始,为你启航梦想、促你成长、引领你前进。

九月,如一双柔美的眸子,把不尽的爱恋赋予了尘世间朴实的大学课堂。愿莘莘学子都能在最美的校园里,茁壮、强大、更加坚韧!

供稿:英国高等教育文凭项目部 肖潇