【商科教研室】凝心聚力齐奋进 英方外审创佳绩

发布时间:2023-04-18 08:41:46

凝心聚力齐奋进,英方外审创佳绩。为持续提升教学教研质量,在教学办和对外合作办的大力支持下,2023年4月12日,英国苏格兰学历管理委员会(简称SQA)的外审官团队通过远程视频会议,和商科教研室老师们进行学术交流,对本次外审结果给予反馈。交流中,英方专家对我们中心的教学质量一致好评,国际理财专业培养计划以及五门课程全部以高信任度标准通过英方审核。商科教研室主任周欣聚焦教学审核制度,向英方专家组织这次会议表示感谢。

润心担当勤耕耘,三尺讲台育桃李。成绩的取得离不开老师们辛勤耕耘,也凝聚着学院凝心聚力促发展的智慧。教学质量以高信任度、高认可度达到英方审核标准,彰显商科教研室多年教学教研的学科实力,彰显西方文化“引进来”,培养国际人才的项目优势,更体现学院砥砺前行育人才的向心力,助力学校本科教育教学审核评估和教育高质量发展。

再次祝贺英国高等教育文凭项目课程通过SQA外方审核,祝贺屡创佳绩的老师们!

(供稿:商科教研室    审稿:钟鸣)