国际教育学院教职工理论学习小组开展理论学习

发布时间:2024-03-19 15:16:03

3月15日下午,国际教育学院第三理论学习小组在学院党员活动室开展了理论学习。小组成员学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话以及习近平生态文明思想学习资料。

在二十届中央纪委三次全会上,习近平总书记发表了重要讲话,强调要深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战和持久战。这一讲话精神对于我们加强党的建设、推进全面从严治党具有重要意义。

习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全面准确地理解和认识习近平生态文明思想有助于从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想,推进绿色发展,实现中国的绿色崛起。

小组成员表示,要认真学习领会这些重要思想和精神,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(供稿:对外合作办 审稿:安江涛)