国际教育学院第四理论学习小组深入学习学校文件精神

发布时间:2021-04-23 16:21:00

422日下午,国际教育学院教职工第四理论学习小组在教四楼606教室集中学习了《武汉理工大学落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作方案》。

会上,李凌副院长向小组成员们讲解了方案的出台背景、目标与重点改革方向,特别解读了学校对改进高校国际交流合作评价,持续推进人才培养、学科建设、师资队伍和科学研究的国际化,全面提升国际化办学水平,以及构建“高端化、国际化、信息化、个性化”的教育培训体系的要求。

李院长最后强调,评价体系的改革对整个学院的定位与发展影响深远,且与每个员工都息息相关。大家必须要有紧迫感、危机感和责任感,要在实际工作中深入理解与体会改革总体方案的精神,坚持学习,与时俱进。

供稿:理工国际教育交流中心     审稿人:李凌)