国际教育学院第四学习小组认真学习《关于加强学校秋冬季疫情常态化防控和常见传染病预防工作的提示》

发布时间:2020-11-27 17:07:00
        1126日下午,按照学院教职工理论学习的统一安排,国际教育学院教职工第学习小组在教四楼6楼会议室开展理论学习学习内容为《关于加强学校秋冬季疫情常态化防控和常见传染病预防工作的提示》和《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案》

会上,相关部门负责同志分别就国内国外学生管理、外教管理、教学安排季节性防疫等关键环节防疫措施情况进行了汇报交流。最后,国际教育学副院长李凌总结发言,她指出,近期全国零星散发病例风险仍存在,尤其在秋冬季节疾病高发期,切不可掉以轻心;务必保持良好的卫生习惯,注重身体锻炼,以增强自身的免疫力;要严格遵守“非必要不外出”的规定,在维持正常的教学和生活秩序的同时,将防疫防范意识镌刻于心,做到两不误,努力为校园疫情防控贡献力量。

(理工国际教育交流中心供稿)