国际教育学院教职工第一理论学习小组认真学习秋冬季疫情常态化防控有关文件

发布时间:2020-11-27 14:28:00
        1126日下午,国际教育学院教职工第一理论学习小组开展思想政治理论学习。小组全体成员认真学习了《关于加强学校秋冬季疫情常态化防控和常见传染病预防工作的提示》和《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案》。

通过此次学习,小组成员进一步熟悉了学校秋冬季疫情常态化防控与常见传染病预防工作和高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案有关工作要求。

大家纷纷表示,要严格执行学校秋冬季疫情常态化防控工作规定,按照学校和学院的工作部署,做好秋冬季新冠肺炎疫情常态化防控和常见传染病预防工作,落实“四早”防控措施,坚持人物同防、多病共防,精准防控,维护正常教育教学秩序,维护广大师生身体健康,为常态化疫情防控和学校和学院发展贡献自己一份力量。