国际教育学院第二学习小组线上集中学习习近平总书记关于防疫抗疫重要讲话及教育部党组、省委和学校关于疫情防控相关文件精神

发布时间:2020-03-13 11:41:00

3月12日下午,国际教育学院第二学习小组组织线上集中学习,徐向农书记、教学办和中英艺术本科项目教师参加了此次学习。

会上,主要就习近平总书记关于防疫抗疫重要讲话和指示精神,教育部党组、省委和学校关于疫情防控工作重要文件精神进行了学习。与会教师们各抒己见,就个人学习心得分别在疫情下的生活、工作及下沉社区做好志愿服务等方面进行了分享。

最后,徐向农书记从中国力量、中国精神、中国速度、中国自信、中国经验、中国制度六个方面结合切身体会与大家进行了交流。对大家在疫情防控期间坚守岗位,认真开展线上教学表示感谢,并对后续线上教学相关工作提出了建议和要求。

此次学习会历时一个半小时,从参会教师发言频次、时长及学习效果等方面都各创新高。会后,大家一致表示,在全力抗击疫情的当下,我们必须坚持中国特色社会主义制度,坚持共产党的领导,坚定“四个自信”,坚守一名共产党员的责任和义务,为共同抗击并打赢这场疫情攻坚战做出自己应尽的贡献和力量。

(供稿:教学办)

:会议截图