留管办党支部召开党员大会

发布时间:2024-03-15 17:30:12

     2024314日,留管办党支部在泓毅楼306教室召开全体党员大会,会议由党支部书记李理主持。

     全体支部党员学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习和在二十届中央纪委三次全会的重要讲话精神以及信思金书记在学校从严治党大会上的讲话精神,党员们纷纷热议国家领导人和学校领导的重要指示,一致认为加快发展新质生产力,是中国新时代高质量发展的硬道理,也是全党全社会的共识和自觉行动,成为经济社会发展的主旋律。全面从严治党,严抓党风党纪廉政建设是深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战是我们学校能够高质量发展和建设特色鲜明的世界一流大学的重要保障。

会上,李理书记根据上一次党员大会对党支部委员人员推荐的结果,确定和通报了党支部支委会的分工。全体党员对留管办党支部与马房山派出所党支部开展支部共建事宜进行了深入讨论并提出了良好建议,认为支部共建一定要与来华留学生管理业务结合起来,组织开展一些安全检查、证件管理、禁毒与反诈骗业务培训与经验交流活动,将使党支部共建工作更具特色和现实意义。

会后,留管办党支部支委召开了第一次支委会议。

                                 (撰稿人:胡雄斌     审稿人:李理)