激荡初心,弘扬党魂 ——国教学院学生三、四支部组织党员观看《榜样8》

发布时间:2024-01-02 16:50:47

为深入学习党的光辉历史,增强党员党性修养,12月27日下午国教学院学生三、四支部组织全体党员观看了展现党员的风采、理念和精神的系列节目——《榜样8》。

《榜样8》通过钱七虎和刘玲琍等优秀党员的先进事迹,让大家感受到了来自不同岗位的中国共产党人在工作上的奉献、坚守、担当、创新与责任。他们的故事都生动地诠释了中国共产党人坚定理想信念、无私奉献、服务群众、担当作为的精神和风采,彰显了光辉党性,传递了满满正能量。

在观看过程中,党员们认真聆听。通过学习与会党员深刻认识到作为青年党员,应该学习前辈的优良品格,不忘初心、勇于担当、无私奉献,肩负起新时代青年的责任与使命,积极地响应号召,参加社会实践活动,将自身所学运用于实践,服务人民、服务于社会。

                         供稿:学生三支部 陈建丰

审核:樊薇 舒宁