网聚你我,球动青春 ——国际教育学院“理工杯”网球赛报道

发布时间:2023-05-10 05:40:00

      摘叶寻枝看未足,横斜已觉报春来为弘扬体育精神,丰富同学们的课余生活,武汉理工大学第八届“理工杯”网球比赛于5月7日在南湖网球场顺利举行。

本次比赛设学生男子团体、学生女子单打两项。团体比赛采用三盘两胜制,单打采用一盘决胜制。在院学生体育部的组织动员下,我院运动员积极报名参赛,以顽强的意志、良好的心态、精湛的技术,最终女子单打组的何瑶同学取得第四名的好成绩。

本次比赛中,我院参赛运动员团结协作,顽强拼搏,展现了国教学院网球队奋勇争先的青春风采与不懈努力的体育精神,同时也增进了队员间的友谊,提升了同学们的运动热情,让网球这项运动受到更多同学的喜爱。让我们共同期待更多同学参与到网球这项有魅力的运动中来,期待国际教育学院网球队在下一届“理工杯”赛事中取得更加优异的成绩。

(供稿:李卓宣   审核:樊薇 、王照地)

招生信息网