国际教育学院

因艺相聚,梦羽华章——2017级新生才艺晚会圆满落幕

发布时间:2018-01-10 16:24:00
 

 

  1220日晚,西院大礼堂灯光璀璨,热闹非凡,国际教育学院“因艺相聚,梦羽华章”2017级新生才艺晚会在此隆重举行。本次晚会为2017级新生提供了一个展示自我、彰显活力的舞台,也为全院师生带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。 

  晚上七点,西院大礼堂里座无虚席,五颜六色的气球、闪烁变换的灯光装点出欢乐的气氛。学院党委副书记、院团委书记、学生会指导老师和各项目部负责人等作为嘉宾早已在观众席内就坐。首先登场的院艺术团声乐组,他们为现场观众带来了《yellow》和《晴天》两首歌曲。高亢嘹亮的嗓音、动感活力的音乐,将现场的气氛彻底点燃。随后身着正装的主持人来到了舞台中央,向各位来宾观众们宣布“因艺相聚,梦羽华章”新生才艺晚会正式开始。紧接着登台的节目可谓是精彩绝伦、各具特色。金融gj1702班的《印象·童年》将各种耳熟能详的儿歌混搭,搞笑的服装配上动作,令观众开怀大笑;金融gj1701班选送乐器合奏节目《风吹过的街道》,钢琴的典雅、古筝的清灵加上二胡与葫芦丝的婉转悠扬,令在场观众如痴如醉。除了歌曲和弹奏外,还有舞蹈、舞台剧、相声等多种艺术表现形式。《乡愁无边》里的民族舞和《pistol》里的劲歌热舞,或令人沉醉,或让人尖叫,都赢得了观众的阵阵喝彩与掌声。还有激昂澎湃的诗朗诵、让人捧腹大笑的双口相声、配合默契的舞台剧等,让整场晚会增色不少。 

  本次晚会不仅为国教学子提供了一个施展才华、展现自我的舞台,更重要的是拉近了同学们之间的距离,加深了对彼此的认识,为即将到来的2018年翻开了的崭新篇章! 

  (供稿:学生会宣传部 王宇鹏 朱敏婧)

 

附件下载:  
 
微信公众号
学院官网