CSCSE-SQA HND(英国高等教育文凭)项目专业介绍

☆ 国际理财Financial Services

专业培养具有金融学方面理论知识和业务技能以及工商管理和法律等方面综合知识能力的、国际金融领域的高层次、复合型管理人才。

毕业生不仅能够胜任高层次的金融研究和金融教学工作,也可以在商业银行、投资银行、保险公司、交易公司、投资信托公司等金融行业,从事转账、贷款、抵押、养老金、保险、货币、金融贸易、股票股份和金融咨询方面的工作。

☆ 物流管理Supply Chain Management

专业培养物流与供应链领域的高层次和国际化的复合型人才。该专业将学习如何管理和控制物流过程中的材料及资料,学习从采购原材料到向终端用户交付这整个过程中涉及的知识了解一定的现代物流供应链管理理论与方法,系统掌握物流系统工程集成技术并具有一定的综合运用能力。

毕业生可以胜任的工作职位包括:仓库经理、分销经理、运营经理、船队/运输经理、存货经理、材料处理工程师、物流IT经理、计划经理、系统分析员。

核心课程

☆ 国际贸易与商务 Global Trade and Business

专业培养面向国际市场,具有开阔的视野,扎实的国际商务理论和国际商法基础,基本掌握国际法规、国际惯例,并能较熟练应用国际法规、英语等工具开展商务活动的复合型、应用型人才。

毕业生可在跨国公司、外向型企业、外资企业等单位担任国际商务代表、国际商务师以及国际化经营的高级管理人才或在涉外经济贸易部门及政府机构从事对外经营管理、政策法规制定以及国际化商务活动策划等工作。

核心课程

☆ 商务会计Business with Accounting

专业培养具有会计、经济及法律等方面的综合知识和能力,并具有国际背景,能够在企事业单位与政府部门从事涉外会计事务的复合型高级工商管理人才。

毕业生可以在国内外各类企事业单位、跨国公司从事涉外会计和财务管理的工作;可服务于各类金融机构、会计师事务所、财政、审计、税务等政府机关;也可以在各类其他企事业单位从事会计业务、财务管理、财务分析、资产运营、统计、审计等工作。

☆ 人力资源管理Business with HRM

专业将用人单位需要的商务理论知识和实践技巧相结合,培养具有创新思维能力,能够在人力资源管理领域有效发现问题、分析问题和解决问题,能够从事人力资源管理开发及应用具有国际视野的高层次、实用型人才。

毕业生可以在国内外各类企事业单位、跨国公司和咨询机构从事人力资源的管理、开发及运用等工作;也可以服务于人力资源咨询服务类的企业企业提供职业规划、心理咨询、企业法律顾问(劳动关系、劳动争议类)等服务

核心课程

咨询电话:027-8785 9698   027-8750 1799

点击下载:国际合作教育报名申请表