站内搜索:   设为主页 加入收藏
网上报名 录取查询 电子信箱
下载专区more
信息服务more
视频点播more
联系我们
友情链接more
办学成就
南梦婷同学被美国名校密歇根大学录取

 

本科项目07级南梦婷同学被美国密歇根大学和康奈尔大学同时录取,经过一番斟酌,她选择进入密歇根大学安娜堡分校攻读她的电子工程研究生学位。

南梦婷同学是我院07级通信工程专业学生,09年被美国马萨诸塞大学安姆斯特分校录取,随后前往美国继续本科学业。在学习期间取得了GPA3.86的好成绩,并获得了2011年该校的春季奖学金。在美国马萨诸塞大学安姆斯特分校就读期间,南梦婷同学多次参如系统定时控制器、心率监听器等各种专业相关的研究,并担任了教授助理的工作,协助教授进行实验设计并参与各种教学进程。尽管远在美国,在生活和学习上都要面临很大的挑战,南梦婷同学以她的坚强和独立,很快地融入了当地的环境。

密歇根大学主校区安娜堡于1817建校,是美国历史最悠久的大学之一,在世界范围内享有盛誉。该校电子工程专业全美排名第7,世界前20名。密大建校以来,在各学科领域中成就卓著并拥有巨大影响,超过70%的专业排在全美前10名,被誉为“公立常春藤”。

 

返回首页
  • 上一篇招生信息:
  • 下一篇招生信息:
  • 版权所有©武汉理工大学国际合作教育项目招生办公室