【来华留学】来华留学生教育管理中心召开工作会议

发布时间:2021-04-15 10:23:00

 2021414日下午,来华留学生教育管理中心在国际教育学院会议室召开留学生教育管理改革工作会议,国际教育学院黄小勇院长、来华留学生教育管理中心主任李理、副主任戴福祥、副主任赵衍民,留学生管理办公室胡雄斌、留学生教学办公室李征参加了此次会议,会议由李理副院长主持。

会上,大家结合前期对相关学院的调研总结出的问题,就来华留学生招生规模、招生质量、人才培养质量、专项经费使用、留学生教育管理改革方案与配套措施等相关内容进行了讨论,并达成共识。会议通过了设立来华留学生奖学金评审委员与成员组成的提议。会议对《武汉理工大学招收和培养来华留学生管理规定》(讨论稿)提出了修改意见。

(通讯员:胡雄斌   审稿人:李理