【学院动态】中国矿业大学国际学院党总支书记、院长一行六人来我院开展调研

发布时间:2020-11-18 11:26:00
        11月16日上午,中国矿业大学国际学院党总支书记、院长吴格非一行六人来我院开展调研,国际教育学院院长黄小勇、副院长李凌、副院长李理参与调研。

中国矿业大学国际学院党总支书记、院长吴格非首先介绍了中国矿业大学国际学院的基本情况,并对武汉理工大学在国际教育、教学、管理及研究等方面做出的成绩表示高度赞誉。黄小勇院长也就我院的发展历程和现状,学院的工作职责做了详细介绍。双方就学院的人员编制配置、工作职责划分、汉语教学、来华留学生招生及日常管理、学生层次、全英文授课本科专业、奖学金设置及管理等方面进行了深入讨论,进一步促进了双方的交流与合作。

(供稿:综合办)