【学院动态】国际教育学院开展寒假安全大检查

发布时间:2020-01-14 11:24:00

为进一步落实《关于做好2020年寒假期间安全保卫工作的通知》的要求,确保学院办公室及教学环境的安全稳定2020年1月14日上午,国际教育学院院长黄小勇党委书记徐向农以及党委副书记方胜新带领学院综合办相关负责同志深入到学院各个行政办公区域进行学院寒假安全工作检查。

在检查过程中,院领导详细检查了各办公室安全设备的使用情况、电源接线设备和大功率电器的使用情况、以及门窗锁是否完好等,并对办公室反映的问题和发现的隐患提出相关整改措施,确保学院寒假安全稳定工作。

本次寒假安全大检查提高了全院教职工的安全防范意识,发现并及时排除了存在的安全漏洞和隐患,为学院寒假安全稳定工作打下了扎实的基础。

(供稿:综合办)