ENGLISH

【学院动态】安全巡查尽职守,共守祥和庆国庆

发布时间:2018-10-01 21:46:00

2018101日,正值国庆放假第一天,国际教育学院院长黄小勇带领留办工作人员走访留学生宿舍,向物业公司值班人员致以节日祝福,并叮嘱值班人员要恪尽职守,严格执行来华留学生宿舍管理的相关规定,保障来华留学生度过一个平安欢乐的国庆佳节。

黄院长进入公共生活区域检查门禁系统、视频监控设备,并查看进出人员登记台帐情况。同时,深入宿舍走访慰问留学生,详细了解留学生的学习和生活情况,并祝他们在汉能做到学习好、生活好和身体好。

今年国庆节期间,我校共有1000余名来华留学生在校学习生活。国际教育学院与后保处、保卫处相关职能部门联动,严格执行专人和院领导实岗值班制度,每天都有留办工作人员陪同院领导巡查留学生宿舍,同时加强安全教育和宣传,强化留学生宿舍及周边巡查力度,确保留学生欢度佳节。

(供稿:留学生管理办公室 曹建树)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号