ENGLISH

2017年中英艺术本科项目毕业生离校须知 如何办理离校手续

发布时间:2017-05-05 08:40:00

如何办理离校手续

一、在班主任处领取《离校程序单》。

 分别在学校财务处、院党委办公室、校图书馆、校一卡通中心、升升园区物业办公室、院学生办公室签字或盖章。

二、将已办好的《离校程序单》及相关需提交的资料交班主任。

三、项目部统一将学生资料按档案馆要求入档,并移交至档案馆管理。

四、英方颁发的毕业文凭邮寄到学院后,学生须本人前往东院教四楼418中英艺术本科项目部领取。如委托他人领取,被委托人必须持有委托人亲笔签名的委托函以及委托人及被委托人的身份证复印件。

 

提取档案须知

一、我院中英艺术本科项目学生毕业后,档案由校档案馆免费保管两年。

二、档案转出方式

1、档案馆以机要方式转递学生档案至接收单位的档案管理机构。

2、特殊情况

根据我院的实际情况,需自行提取档案的学生,按以下程序办理。

l本人自取

携带本人身份证原件及复印件、工作协议书及保证书(保证书须经档案馆馆长签字)前往校学生档案室领取。

l委托他人领取

携带委托人身份证复印件、工作协议书、保证书(保证书须经档案馆馆长签字)、委托书(委托人签字)、被委托人身份证原件及复印件前往校学生档案室领取。

三、联系方式及地址

1、 武汉理工大学档案馆(马区)

地址:武汉理工大学东院西附楼一楼109室

联系人:李老师

联系电话:027-87858391

 

学位认证须知

一、在教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证系统注册(http://renzheng.cscse.edu.cn/Login.aspx)网上注册信息(验证点选定湖北省人才市场),网上注册提交,在线支付认证费(385元)后再办理材料递交手续。认证咨询电话02787257917。

具体表格填写可参照中英艺术本科项目部发布的网上指南(/hzxm/ShowArticle.asp?ArticleID=5888)。  

二、申请材料如下(所有材料A4纸单面复印 )

1.一张二寸或小二寸证件近照(与自己系统上传的照片一致)

2.认证申请人亲笔签字的声明表

3.需认证的学位证书原件和复印件(正反面有编号的要复印完整)

4.需认证的学位证书的成绩单原件和复印件(必须是官方或正式成绩单,若成绩单背面有信息,也需复印)

5.需认证的学位证书的翻译件

6.本人有效护照/户口簿的身份页原件和复印件

7.学校开具的学习经历证明原件和复印件

8.学校发放的结业证书原件及复印件

9.委托他人代办的需提供申请人亲笔签字的委托书、代办人身份证原件和复印件

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号