ENGLISH

【中英艺术本科】心向阳·梦起航

发布时间:2018-05-02 11:18:00
    4月26日晚18:30,在这个夏日难得清凉的傍晚,由国教学院举办的第七届心理情景剧“心向阳·梦起航”大赛在升升公寓D栋319如期举行。本次比赛由心协会长以及各部门部长担任评委。

  经过同学们激烈的角逐,评委认真审核和公正打分过后,由我班平面1701与车辆gj1601合作的心理情景剧《又见艳阳天》荣获一等奖。

  在此次表演中,男主角雨泽让我们见到了一位为自己家境贫寒而自卑敏感又情窦初开的大学生,在经历了爱情以及友情的挫折之后,对生活失去希望。而心理委员的开导使他对自己有了一些信心,后在老师以及同学们的帮助下成为了一个自信、乐观、开朗、有爱的大学生。这个校园情景剧一波三折,也将当代大学生在大学生活中会遇到的事杂糅在一起,让我们更贴近校园心理辅导,也让我们更了解心理辅导。

  时长三个半小时的比赛,场下掌声不断,在丰富同学们课余活动的同时,也为校园的心理健康教育做出贡献。当然比赛总有胜负,也希望胜出的队伍能拥有更好的表现。


  (供稿:平面1701 袁郡莲)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号