ENGLISH

【学工办】刻苦训练 扬我风采——武汉理工大学国际教育学院校运会方阵训练

发布时间:2021-10-19 23:38:53

     为迎接武汉理工大学第18届学生运动会,国际教育学院同学们正在如火如荼地校运会进行各项前期准备工作。在学院学生干部的带领下,国际教育学院的方阵队伍训练工作已经高效有序地步入了正轨。

参与方阵训练的同学们不畏辛苦,充满干劲,每天晚上都准时在训练地点集合进行训练。排好方队后,个个都以饱满的热情参与其中。训练过程中同学们听从指挥,集中精神、反复练习,力争每个动作都做到标准一致。指导人员也认真负责,对方阵队形不断进行调整与完善,并耐心为同学们讲解动作,及时为同学们规范细节。经过反复的训练,从最初乱糟糟的齐步走,到整齐划一的步伐;从听到口令的手足无措,到听到口令的精准反应。同学们有了明显的进步,动作愈加规范,对节奏的掌握也更加准确。经过反复的训练,同学们不仅在这一过程中磨练了意志力,而且也增强了集体荣誉感和对本次方阵表演成功的信心。这无一不是同学们克服了各种客观和主观因素,挑战自我的成果。每一个动作、每一声口令都蕴含着同学们朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

相信经过同学们坚持不懈地训练,届时国际教育学院定会在运动会的赛场上形成一道靓丽的风景线。让我们拭目以待,继续奔跑,激扬意气、鼓足信心,以奋发之姿赢得未来。同时也预祝国际教育学院在运动会上取得佳绩!


                     (供稿: 邱诗淇    审稿:方胜新)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号