ENGLISH

【学工办】国教学院易班工作站召开2021年第一次全体大会

发布时间:2021-03-23 15:52:00
       为保障新学期易班工作顺利有效运行,2021年武汉理工大学国际教育学院第一次易班全体会议于3月21日下午在鉴湖校区召开。易班全体成员与指导老师桂林参加会议,站长王彤宇主持会议。

会议伊始,站长王彤宇对2020年院易班工作予以肯定,总结表扬上学期顺利开展的新生入学、融媒体、大学生网络文化节等活动,同时指出存在的一些问题,例如新闻稿件上传量不足、优课建设量不足等。新学期,应重视并改进上述问题。总结完毕后,王彤宇安排本学期的主要工作事项,如易班优选项目、理工易班好班长活动、易班换届、理工易班成立五周年活动等,宣布各部门工作分工,并对本学期工作提出要求,以此保障本学期工作顺利开展。

 最后,易班指导老师桂林对会议进行补充发言,肯定易班全体成员的工作积极性,并再次强调新闻宣传的重要性,希望本学期能有效改进,鼓励大家一起充满期待,收获进步。

 通过本次会议,国教易班各成员明确了上学期工作的成绩与不足,初步了解未来工作内容与规划,振作了信心,将继续把激情投入到下一阶段的工作中去。

 

 

(供稿:国教学院易班工作站

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号