ENGLISH

【CSCSE-SQA HND】让激情凝聚力量

发布时间:2018-12-07 10:48:00

  HND国贸1704班于上周六举行了本学期第一次班级团建活动让激情凝聚力量本次活动丰富大家的课余生活提高班级同学的凝聚力。

  本次团建活动从策划到举办,班委和同学们都付出了很大的努力我们自己设计、组织和实施活动内容,通过自己思考动手体验活动来丰富自我,享受竞争和合作中的乐趣。

  团建活动开展在“梁子湖极地狼户外素质拓展基地”,我们的活动内容包括:热身活动真人CS四人毛毛虫露天自助烧烤撕名牌等形式生动活泼,内容丰富多彩,班上每一个同学都能参与到各个环节中,且都能够享受活动的每个部分几轮游戏之后同学们增进了彼此之间的了解加深了彼此之间的友谊,大家一起度过了很愉快的一天。

  这一次的活动是成功的,达到了当初我们举办团建活动的目的:在趣味运动过程中体会竞争与合作的关系,有效的地提高了同学们的团结合作意识和在竞争中团结合作的能力。

  作为大学生,毫无疑问我们的主要任务是学习,但在学习的同时我们不可忽略自身思想素质、文化素质、心理素质、身体素质的培养和全面发展。团建活动正好提供了这样一个机会,让我们能自己组织参与活动,从而提高和完善自身各方面的素质。积极组织同学开展团建活动,对于增长我们的知识和能力,丰富我们的精神生活和全面发展我们的素质有重要的积极作用。同时,团建活动可以团结班级成员,扩大班级影响力。所以,我们应当积极响应组织的号召,积极参与到团建活动中来。



  (供稿:CSCSE-SQA HND国际贸易1701班 廖路云)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号