ENGLISH

【CSCSE-SQA HND】开学第一课主题班会

发布时间:2018-11-09 10:08:00

   11月5日下午15:50,在武汉理工大学东院教四209教室,国际教育学院HND项目部国际理财1803班,开展了以“开学第一课”为主题的班会。开展这次班会的主要目的是为了让同学们有更多的责任与担当,树立明确的学习目标,以及为了自己的未来努力地拼搏。

  本次班会由班长王思奕同学主持,活动主要分为三个部分,第一部分“正确树立恋爱与与雅思备考的关系”,第二部分,“讨论打游戏与雅思备考的利与弊”,第三部分,“树立自控与自律对大学生的影响”。同学们在班会上纷纷发表自己的看法,大家各抒己见,把整个班会带入高潮,同学们纷纷表示过度的沉迷于游戏当中,不仅会影响学习,而且浪费青春。

  班会最后,班主任王琼老师和班导师刘欢老师纷纷发表讲话,强调了自律是在当代大学生活中最重要的品质,希望我们每一位都可以严格要求自己,真正的体验到大学生活中的充实和乐趣。班导师则为我们大一以及今后的道路指明了方向,大学是短暂的,收获是丰富的,希望我们能踏实顺利的度过大学时光。

                               

     

                             供稿:CSCSE-SQA HND项目部 国际理财1803班  高煜涵

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号