ENGLISH

【中英车辆工程】热心入社区,服务为他人

发布时间:2018-03-26 11:45:00

热心入社区,服务为他人

                                                           ——车辆gj1701团支部志愿者服务活动

323日下午三点,车辆gj1701团支部的三十名同学在团支书李明泽的组织下,共同前往丽岛柳园社区开展社区卫生清理活动。


活动开始前,团支部的同学们在社区居委会阿姨的带领下,领取了志愿者制服与打扫工具,并对工作地区以及内容进行了分工安排。团支部的同学们在接受安排后,在三点半时,分别开始对社区西门、社区居委会门口进行打扫。


经过一小时的卫生打扫工作,同学们将指定位置和周边的垃圾以及树叶清理干净。在打扫工作完成后,张舒成、刘梦尧等同学帮助居委会阿姨将志愿者制服与卫生工具整理、放置妥当。同学们认真的态度受到了来自社区居民们以及居委会阿姨的称赞,同学们通过志愿服务的方式,用自己辛勤的劳动,换来了社区的干净整洁。


活动结束后,武文奇同学表示,本次志愿者活动对自己产生了正面积极的影响,自己在劳动的过程中体会到了助人为乐的意义与收获。此后,车辆gj1701班团支部还会秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神继续举办志愿者服务活动,让更多的同学参与其中。

 

(供稿:车辆gj1701 李子豪)

 

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号