ENGLISH

【英国高等教育文凭项目】防控期间业务办理指南

发布时间:2020-04-26 00:19:00
 

2020年4月20日至疫情解除止,为了减少非必要的接触,保护师生安全,英国高等教育文凭项目主要通过网上、电话、邮件预约等方式为学生提供服务。办理业务所涉及纸质资料,待疫情结束后另行通知提交发放。

一、 毕业生提取档案

学生将本人身份证复印件以及委托电子文档发送指定邮箱449818841@qq.com。收到邮件后,项目部负责联系校档案校档案馆将学生档案邮寄到指定地址。建议先电话027-87859698咨询后再办理。

二、 申请在读证明及成绩单

学生每周17:00点前线上提交在读证明申请给各班主任审核班主任将审核无误的申请提交指定邮箱344943495@qq.com务必备注文件名:在读证明及成绩单。项目部在收到邮件后负责联系院教学办,并负责每周五下午在读证明及成绩单电子文档发给班主任,班主任将相关电子文档发送至学生。

三、 申请院(证明函

需要申请院(证明函学生,在国际教育学院网站下载院(证明函申请,填写送邮件344943495@qq.com务必备注文件名:院校证明函,同时提交英国高等教育文凭及国外大学学士学位证书的扫描件项目部在收到申请后的第二周的周四将办理好的院(证明函扫描学生指定邮箱。

学士学位证明函申请表下载:(请用中文填写信息)http://sie.whut.edu.cn/jxgz/xzzq/hnd/201801/t20180102_293955.shtml

四、 补办英国高等教育文凭

英国高等教育文凭由英国苏格兰学历管理委员会颁发,补办学生需登录SQA网站进行申请,网址:

http://cn.sqa.org.uk/Student_Resources/Candidate_Replacement_Certificates

特别目前因为疫情原因,SQA只提供有限的补证服务,需要申请的学生请按网页上提供的邮件地址与SQA联系咨询。

英国高等教育文凭项目部

2020424

    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号