ENGLISH

【学院动态】武汉理工大学2024年中英合作办学项目毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布时间:2024-06-24 18:32:25

    6月22日上午,2024年中英合作办学项目毕业典礼暨学位授予仪式在会议中心隆重举行,副校长王发洲与专程来访的威尔士三一圣大卫大学副校长Gwilym Dyfri Jones出席并分别为中英车辆项目、中英艺术项目的毕业生颁发学位。英国驻武汉领事馆总领事麦多明(Dominic McAllister)、威尔士三一圣大卫大学副校长朱威、学校相关职能部门、学院负责人、项目任课教师代表共同出席观礼。2024届项目毕业生及亲友参加仪式。毕业典礼由国际教育学院院长黄红梅主持。

    王发洲副校长代表学校向专程来校的威尔士三一圣大卫大学两位副校长、英国驻汉总领事一行致以衷心的感谢和热烈的欢迎。王校长指出,21世纪以来,分别位于互为友好城市武汉市与英国斯旺西市的两校从建立联系到启动合作,互动日益密切,在经历了疫情期间的守望相助后,2024年两校就合作办学协议续约10年,共同举办首届两校三院艺术毕业设计联展,到此次合作办学项目毕业典礼的成功举办,意味着两校合作开启了新篇章。他代表学校向2024届毕业生致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿,同时希望同学们保持终身学习、培养创新精神、常怀感恩之心,在未来逐梦路上策马扬鞭,砥砺前行,为实现中国梦贡献力量。

    Gwilym Dyfri Jones副校长在致辞中高度评价了我校与威尔士三一圣大卫大学深厚的友谊、密切的合作关系及合作办学项目取得的丰硕育人成果,赞扬了项目学生勤奋坚韧的优良品质。他对2024届学生顺利毕业表示祝贺,对大家未来的发展表达了深切的期望,同时重申威尔士三一圣大卫大学与武汉理工大学保持密切关系的坚定承诺,期待未来两校之间的新合作。

    国际教育学院艺术教研室张禹老师寄语同学们要充分发挥专业与语言优势去讲好中国故事。推免至清华大学的中英车辆项目优秀毕业生李孟瑶同学号召大家要坚定信念勇担使命,创造不负时代、不负韶华的精彩人生。

    在欢快的乐曲声中,王发洲副校长、Gwilym Dyfri Jones副校长为优秀毕业生代表颁发证书并为毕业生授予学位。

    黄红梅院长也代表国际教育学院向全体毕业生表示衷心的祝贺,强调母校永远是他们坚强的后盾,欢迎大家常回母校看看。

     毕业典礼在校歌《卓越之歌》中圆满结束。

     毕业典礼结束后,与会领导、嘉宾与全体毕业生合影留念。


(供稿:胡娟    审稿:安江涛)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号