ENGLISH

【SQA项目】凝心聚力 共谋发展——期中教学检查之教师座谈会

发布时间:2021-05-18 15:24:36

     5月14日下午,学院组织SQA项目部全体任课教师、项目部教学管理人员、雅思教学机构代表共计20余人进行本学期期中教学检查后的首次教师访谈。李凌副院长和教学办黄宇参加了此次教师座谈会。


 李院长首先对SQA项目部全体教师和教学管理人员为学院的历年的发展作出的贡献表示感谢。肯定SQA项目作为高考毕业生“低进高出”的优质国际合作办学项目典范,给很多高考不如意的学生提供了改变人生职业生涯发展的新道路。项目成功举办近二十年与我们教师的教育教学密不可分。李院长在座谈会上充分肯定了老师们在该项目今年教学场地全部由升升公寓回迁至理工大校园的过程中所付出的辛苦和努力。包括老师们服从学校安排,克服时间紧任务重且办公地点紧张的实际情况,迅速适应新环境新情况,圆满完成上半学期教学任务等。此次座谈会也是希望一线教师从实际工作中总结经验,献计献策,为更好的培育学生提供建议。

 座谈会上,参会的16名教师每个人都谈了自己在工作中的深切感受,并聚焦学院和项目发展,围绕教学软硬件设施问题、学生教育教学问题、员工业务学习及培训问题、员工工资福利课酬问题、员工职业晋升晋级等人力资源问题、学生出国资源问题等提出了多项宝贵的意见和建议。李院长认真听取教师们的意见并全程做了记录,会后李院长根据总结的四大类问题从学校及学院总体战略、学校近期工作安排等方面对教师们提出的共性问题进行了解释和说明,能够现场解决的现场回复。暂时答复不了的也保证会将相关信息传达给学院党政联席会议商议决定后期反馈。

 会议最后,李院长鼓励大家加强专业学习,提升专业水平,特别强调全体教师要围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,全面推进师德师风建设工作,全面落实教师职业行为十项准则。为SQA项目部行稳致远添砖加瓦。


供稿:英国高等教育文凭项目部



附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号