ENGLISH

【SQA Programme】扬帆起航,笑对月考

发布时间:2019-05-09 14:37:00

——记1801-1803班月考


  月考,是对学习的一次检阅;检阅,是为了再一次出征。年级老师们精诚团结,乐于奉献,全体同学志存高远,顽强拼搏,如期进行了第二次月考。

  本次月考于5月4日晚如期举行。监考老师已经提前半小时入场且调试好音频,一切准备工作就绪同学们在17:50前全部到场,晚自习老师引导学生按照桌面上姓名位置入座,提醒大家将手机书本书包放至讲台上18:00考试准时开始

  本次考试一律从严,每个考场除了两个监考老师现场监督确保考试公平公正,另有巡考老师不断巡查各考场。所有学生以饱满的激情端正态度投入考试,认真答题考试期间,考场井然有序,考试效果整体良好,切实保证了成绩的真实性。

  8:40考试结束,同学们准时交卷离场。这次试卷是经过各科老师精心设计选定的,一切安排详尽有序。这次月考进一步巩固了学生的知识,锻炼了学生的应试能力,更让老师深入了解学生水平。根据月考结果,任课教师们进行教学调整及完善,为下阶段制定明确教学计划,为之后的雅思考试奠定基础。

  学习贵在坚持,学习重在过程。不管是前进还是后退,是成功还是失败,是自豪还是遗憾,我们都应该做到胜不骄,败不馁。

  供稿: 英国高等教育文凭项目2018级晚自习导师 徐一冉

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号