ENGLISH

【SQA Programme】新年晚会(合稿)

发布时间:2018-12-29 08:52:00
新春将至,师生同欢

  ——记1801-1803班迎新年晚会

  夜色阑珊,流光溢彩,新的一年向我们悄悄地走来12月24日晚7:001801-1803班新年晚会在318教室拉开帷幕。

  活动开始前老师们对教室进行了精心的布置,并为大家准备了“平安果”,使现场充满浓郁的新年氛围。

  伴随着一首铃儿响叮当,新年晚会正式开始首先是1802班陈思伯带来的独唱《我们》,饱含深情的歌声打动了在场的每一位同学;紧接着就是1801班吴珊珊同学带来的《小幸运》,歌声灵动悠扬,大家都随着旋律轻声跟唱;除此之外还有1802班“班草组合”——陈宜龙和杨江龙带来的《R.》,1803班路镜澄同学的《想自由》,以及1801班“CP组合”——李雨竹和黎江带来的《被风吹过的夏天》,一首歌让大家都回忆起了2018年我们相识的那个夏天。作为唯一的舞蹈类节目,1801班丁雪飞阳同学优美活力的舞姿更是给我们留下了深刻印象。

  当天除了是新年晚会,还是丁雪飞阳张乐颖和唐童欣三位同学的生日。大家关掉教室灯光,打开手机灯光,齐唱生日快乐歌,场面温馨感人。此外,每个节目结束后都进行了抽奖派发礼品的活动,一度将晚会推向高潮。

  此次活动将大学生的活力展现淋漓尽致,这个温馨的夜晚给人以听觉的享受视觉的盛宴;不仅给即将到来的新年增添了喜庆的节日气氛,也让学生之间师生之间更加温暖团结。



  供稿:英国高等教育文凭项目 2018级晚自习导师 徐金玲


青春飞扬,活力四射,师生共迎新年

  ——记1804-1806班迎新年晚会

  辞旧岁校园频传捷报,迎新年师生欢聚一堂。硕果累累的2018年已然过去,满载机遇的2019年正迈步走来。项目全体师生汇聚一堂,庆元旦,迎新年。

  本次晚会在主持人(周老师)走向舞台中间用双语进行开场白拉开了序幕灯光下乐器爱好者们活力四射的表演,为晚会营造出热烈而欢快的氛围随后的节目更是精彩纷呈舞蹈表演创意小品“萝卜蹲” “你画我猜”和“抢板凳”等节目和游戏穿插组成,逐一呈现在观众面前。一系列活动不仅丰富了学生们的精神文化生活,营造出了和谐喜庆的文化氛围,让师生们在精彩的节目和趣味横生的游戏中喜迎新年。

  随着夜幕的降临在美妙乐曲《难忘今宵》的伴奏下,全体师生走向舞台合影留恋,至此晚会圆满顺利地落下了帷幕。这次活动不仅拉进了师生彼此的距离,丰富了学生们的课余生活,更加增强了同学们之间的感情交流,期待下一次活动的到来。

  青春无畏,追梦无悔,大学的生活充满激情与活力,让我们一起为了梦想和远方,为了创造理想的生活,为了更好美好的明天,团结共进“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”只要我们同舟共济,努力拼搏时代给了我们机遇,也给了我们挑战,我们就应该抓住机会,勇敢迎接挑战。我们属于今天也属于明天,勇往直前是我们的信念。

  最后祝愿全体师生工作愉快,学习进步,身体健康,家庭幸福,新年快乐!



  供稿:英国高等教育文凭项目 2018级晚自习导师 周珏


留平安,迎新年

     ——记1807-1809班迎新年晚会

  青春无畏,追梦无悔,大学的生活是充满激情与活力的。随着冬季的到来,项目新年晚会也将一同到来。 

  整场晚会由节目和游戏穿插组成,同学们热情洋溢,节目精彩纷呈。幽默风趣的魏老师开场之后,三个班同学们开始了精彩的“你画我猜以及萝卜蹲等互动游戏余澳同学带来的余音绕梁的电子琴演奏、高杨同学带来的动听歌曲,以及最后的抢凳子游戏逐步将晚会推向高潮。在这次活动里同学们不仅体会到了游戏的快乐还获得了丰富的奖品在这音乐声笑声弥漫欢乐空气里,每一位到场者都沉浸在节日的欢乐氛围中在这里有技能的展示,有毅力的体现,有合作的见证;在这里更有飞扬诗意让我们卸掉寒冷带来的疲惫,让我们感觉春的气息扑面而来。

  夜幕沉沉晚会也临近尾声此次活动不仅丰富了同学们课余生活,他们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。通过表演趣味游戏等环节,同学们不仅增进了了解培养了默契增强了班级凝聚力,还体现出了热爱生活努力向上奋力拼搏、追求发展的精神。这一切的一切,不仅是国教学院莘莘学子青春力的体现,更是国教学院昂扬的精神风貌的展现!



  供稿:英国高等教育文凭项目 2018级晚自习导师 魏昱函

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号