ENGLISH

【CSCSE-SQA HND】外教进课堂,带你告别哑巴英语

发布时间:2018-12-03 09:40:00

 

  学英语好多年啦,你还是哑巴英语吗?想开口却没环境?来晚自习课堂,轻松练口语!

  为进一步优化英语课堂教学和晚自习的学习效率,提升学生对英语学习的兴趣与积极性,我们特聘请外教Rosa老师,与2018级HND项目的同学在晚自习进行口语对练。美女Rosa老师来自韩国,官方雅思口语成绩8分是不是无数烤鸭们梦寐以求的口语分数呢?接下来,让我们一起走进课堂现场,感受同学们的学习气氛。

  在每个人15分钟的对练过程中,Rosa老师先引导同学们做自我介绍:家乡,喜好,烹饪...有时给同学们讲述自己传奇的旅行经历:黄金海岸,唐人街...;有时与同学探讨环境问题,一次性产品的使用,快餐行业的发展Rosa老师由浅入深,由易到难地与同学们对练紧贴雅思口语考情的话题。同学们也从一开始的拘谨害羞到后来可以和Rosa自信谈笑风生,尽管有时会因为词汇和语法的不足需要晚自习老师的提示和翻译,但大家还是热情高涨,跃跃欲试!


  仔细聆听和认真思索的同学们

  进行了为期一个月的口语对练以后,老师亲切和蔼的态度,幽默风趣的语言,以及循序渐进的引导,深受大家的喜爱。对同学们来说,聆听着纯正的英语口语,感受着英语的无限魅力,享受着学习英语、应用英语的快乐,开阔了他们的视野,增强了大家学习英语的信心动力。对晚自习老师来说,也是一次与外教交流教学的机会,对于今后的课堂教学将会有很大的帮助,也为HND项目的英语教学增添了亮丽的色彩。


  谈笑风生的对话

  英语学习是一个长期的过程,特别是口语对于大家来说,相信在这一阶段的口语对练中,只要开口,只要敢说,就一定收获颇丰!

  供稿:CSCSE-SQA HND 项目2018级晚自习导师 田瑞芳

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号