【中英车辆工程】 国教学院组织新生参观南湖图书馆

发布时间:2018-09-12 11:08:00

911日,为使大一新生更快了解并融入校园,我校国教学院的新生们在志愿者的带领下参观南湖图书馆。

上午八点半,同学们在博学广场集合。在参观图书馆一到六楼的过程中,志愿者向同学们仔细列举馆内注意事项,并演示众多机器终端的使用方法,同学们不禁为智能化的图书馆点赞。

志愿者向我们着重介绍了位于九楼特藏馆,该展馆收藏了一些完整古籍,还收集了我校人才的诸多著作。同学们在该处纷纷驻足,拿起《申报》抚摸时间的积淀,翻开《四库全书》感受知识的无穷。

此次活动让同学们熟悉了校园,接触了历史,并为自己是一个武理人而感到骄傲,活动成效显著。

(供稿:车辆工程gj1801 柳言)