ENGLISH

【CSCSE-SQA HND】武汉理工大学HND项目独享英国大学语言免考政策

发布时间:2018-05-25 10:23:00

  武汉理工大学HND项目与威尔士三一圣大卫大学的续本合作已十多年的历史,数百名学生在该校成功续本毕业。我校HND项目毕业生用优异的成绩不断在该校刷新着历史:

  ► 连续5年,我校HND项目毕业生在该校的本科毕业率为100%

  ► 截止2017年,我校HND项目毕业生在该校本科毕业获得二等一学士学位的比率高达70% 

  ► 截止2017年,我校HND项目毕业生在该校本科毕业后近半数进入世界名校攻读硕士

  基于以上合作及学生成就,威尔士三一圣大卫大学特别给予武汉理工大学HND项目学生语言免考政策——即所有武汉理工大学HND项目应届毕业生仅需参加口语面试(Speaking Interview),无需参加听力、阅读、写作的测试,无需加读任何语言课,即可直接入读该校的专业课程。该政策仅针对武汉理工大学的HND项目,武汉理工大学其他项目或其他学院学生、国内其他大学学生以及其他大学HND项目学生均不能享受此政策!

  此项政策自2017年实施以来,我校HND项目学生在该校的口语面试中通过率达100%。 并且通过口语面试赴该校续本的学生目前均已顺利完成学业,其中绝大多数学生均已获得英国前30大学的硕士预录取通知书!

  附:英国威尔士三一圣大卫大学简介

      威尔士三一圣大卫大学是一所老牌的公立大学,其历史仅次于牛津、剑桥。2017年12月18日,英国Home office宣布,继牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院和巴斯大学之后,该校第二批入选为“可信赖的,并有资格为国际学生提供毕业后6个月工作签证的大学”,目前全英入选的学校共计27所。

   2018年3月22日,英国泰晤士报发布2018全英大学最佳学术经验排名,威尔士三一圣大卫大学全英排名第7,在学术经验上与牛津、剑桥、圣安德鲁斯等世界名校稳居全英前10。

  供稿:CSCSE-SQA HND项目

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号