合作项目
丰富思想,提升品位
活在当下,追求卓越
多思多学,力争上游
学做人,学知识,学本领
培育团队意识,改善精神面貌
点滴积累,铸就未来
坚定内心,歌唱未来
挥洒激情,释放青春,我们风…
责任在肩 勇于担当
狭路相逢勇者胜
您现在的位置: 武汉理工大学国际教育学院 > 合作交流 > 中英车辆工程本科项目 > 合作交流正文
英国威尔士大学教授Roger Dowden来我院进行教学指导

4月24至5月5日,英国威尔士大学Roger Dowden教授来到国际教育学院,为中英车辆工程项目14级的同学进行为期两周的讲学与授课。

本次Roger教授授课的主要内容是对汽车操作稳定性方面的研究。Roger教授的讲学深入浅出,将复杂的问题抽丝剥茧,使学生能很好的掌握这部分的知识。第二周的上机操作和测验更夯实了学生对所学知识的掌握程度。在教授的教学指导中,大家对软件的使用和学习有了更高的兴趣和效率。课余在和Roger教授的聊天过程中,他谈到:“我非常喜爱在这里教学,这里的学生非常有礼貌,对我很尊重,而且大家都非常认真刻苦,我想信他们将来会做出很大的成就。”他毫不掩饰对武汉理工大学这所学校以及学生的喜爱和对教学的热情。

教授 Roger以他的个人魅力和别具一格的教学方式给我们留下深刻的影响,促进了大家的学习,让我们学会了从另一个角度分析问题和解决问题的能力,提高了大家的学习兴趣和学习热情,带来了学好英语和专业课知识的契机,也给老师们带来了不少先进、科学的教学方法。学院多次组织开展各类外教来教学的活动,给予学生与国际交流的平台,通过这样的外教教学环节,一定会使我院中英车辆工程本科项目的教学得到长足的推进。

供稿 车辆gj1402班 程力 编辑 国教网

网友评论:                    发表评论
| 信息公开 | 报名申请 | 录取查询 | 出国留学部 | 在线投稿 | 电子信箱 | 友情链接 | 校友网 |
版权所有:武汉理工大学国际教育学院 地址:武汉市洪山区珞狮路205号 邮编:430070 版权声明