合作项目
  相关内容
HND项目新生军训感言集锦
美国国际科技大学代表团来访
2017 PACE全球年会我校学子再…
中英艺术本科项目2014级云南…
HND教研室召开新学期全体教师…
开拓国际视野,锤炼精湛教艺
中英艺术本科项目开展婺源写…
2017中英艺术本科项目监考培…
我院代表赴加拿大及美国院校…
中英艺术本科项目召开2013级…
您现在的位置: 武汉理工大学国际教育学院 > 合作交流 > 中法机电教育项目 > 心声感言 > 合作交流正文
青春的回忆

 

燕子去了又来,花儿谢了又开。火红的石榴花又开了,红艳艳的,就像这火热的夏天,热情而又奔放。又是一年毕业季,而我,也成为了这中间的一员。就要离开校园,就要毕业了。心中五味杂陈,有几分不舍,有几分难忘。

在岁月的长河中,两年的时间,不算太长,却留下了那么多不能抹去的记忆。

仿佛就在昨天,我和父母到学校报到。看到笑吟吟的老师,热情的学长,一切是那么的新鲜,是那么的美好。终于,我是大学生了。大学生,多么令人向往的字眼。它意味着我又跨入了一段崭新的生活,又开启了一段充满期待和希望的人生。

仿佛就在眼前,冬天的早晨,刺骨的寒风中,我和同学们骑着自行车,从升升公寓结伴而行,同学们你追我赶。去学校的路上,洒满了我们的欢声笑语。

还有敬爱的老师们,我在这里,为我曾经的不懂事,说一声对不起。为了我们能够顺利的通过考试,老师们找我们谈话,和家长一个个的沟通。帮我们分析原因,鼓励我们克服困难。当我们取得进步的时候,老师啊,你们比我们更高兴。两年的师生情谊,在我们的记忆中,永远都是一份馨香,一份温暖。

还有亲爱的同学。我们一起学习,一起参加课外活动。一起为失败加油,一起为胜利鼓掌。

那青青的草地,分享了我们的快乐。那高高的桂花树,见证了我们的成长。再见了,亲爱的老师。再见了,熟悉的校园。我们就要起飞,我们就要远航。在大洋彼岸,开拓更广阔的天地,在更高的天空翱翔。

(供稿 中法机电教育项目

 

张希明,高中毕业于武汉市武昌实验中学,武汉理工大学中法机电教育项目2012级电子工程及自动化专业学生。

 

返回学院首页
网友评论:                    发表评论
  • 上一篇合作交流:
  • 下一篇合作交流:
  • | 信息公开 | 报名申请 | 录取查询 | 出国留学部 | 在线投稿 | 电子信箱 | 友情链接 | 校友网 |
    版权所有:武汉理工大学国际教育学院 地址:武汉市洪山区珞狮路205号 邮编:430070 版权声明
    邮箱:zsb@whut.edu.cn 电话:027-87859177 新浪微博 腾讯微博 联系我们
    International Students:+86-27-87166636 E-mail:fstudent@whut.edu.cn