合作项目
  相关内容
丰富思想,提升品位
活在当下,追求卓越
多思多学,力争上游
学做人,学知识,学本领
培育团队意识,改善精神面貌
点滴积累,铸就未来
坚定内心,歌唱未来
挥洒激情,释放青春,我们风…
责任在肩 勇于担当
狭路相逢勇者胜
您现在的位置: 武汉理工大学国际教育学院 > 合作交流 > Summer School > 心声感言 > 合作交流正文
英国之行总结

 

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰苏格兰威尔士北爱尔兰组成联合王国,为期一个月的游学生活从英格兰到威尔士给我带了很多意想不到的收获,可以说永生难忘。

来到英国,我们先活动在伦敦,伦敦不仅是英国的政治中心,也是是国际组织总部的所在地。伦敦是一个多元化的大都市,居民来自世界各地,多元化的种族、宗教和文化,城市中使用的语言超过300种。伦敦是世界闻名的旅游胜地,拥有数量众多名胜景点与博物馆等。                  

2012年夏季奥林匹克运动会将在伦敦举行因此我们提前体验了主办地的奥运气息,给了我们很大的感触。

之后几天的参观学习我们去了剑桥.牛津.曼彻斯特。剑桥牛津是座令人神往的传统的大学城。

而曼城让大家所熟悉的就是足球俱乐部,这是英国第二大城市足球是曼彻斯特文化的重要部分。大曼彻斯特区的球会数目达到全世界最高人均数字。

    一个星期的参观游历后我们来到位于威尔士的斯旺西城市大学。开始了在此的三周学习和生活。这个城市虽然不大,但是很干净,不如伦敦喧哗;曼城热闹但具有海边幽幽静静的安逸小城质感。一周的语言课师生配合无间,充满欢声笑语。之后两周艺术设计课程,认识了Tim,一位帅气阳光的大男孩。在她的指导下学到很多同时也清楚了英国对于艺术设计的教学规划与模式,从中取长补短让自己在思想上提升了一大步。

    此次英国之行对于我来说意义重大,从思想的根本上改变了很多,这是一次难以忘怀的人生经历,受益匪浅。

(供稿环境艺术专业1102 李欣)

 

返回学院首页
网友评论:                    发表评论
| 信息公开 | 报名申请 | 录取查询 | 出国留学部 | 在线投稿 | 电子信箱 | 友情链接 | 校友网 |
版权所有:武汉理工大学国际教育学院 地址:武汉市洪山区珞狮路205号 邮编:430070 版权声明
邮箱:zsb@whut.edu.cn 电话:027-87859177 新浪微博 腾讯微博 联系我们
International Students:+86-27-87166636 E-mail:fstudent@whut.edu.cn