合作项目
英国签证新政解读
课程设置
您现在的位置: 武汉理工大学国际教育学院 > 合作交流 > 硕士预科项目 > 国外合作大学 > 合作交流正文
英国斯旺西大学简介

英国斯旺西大学位于英国威尔士南部,坐落在风景如画的历史名城和旅游城市——斯旺西市。斯旺西大学始建于1920年,由当时英皇乔治五世奠基修建,是英国成立最早的大学之一,现任名誉校长是查尔斯王子。

作为传统的公立大学,斯旺西大学的教学质量及研究水平在国际上均享有较高声誉,尤其是工程、电脑、物理、数学、现代语言等科目,商业、经济、法律及传媒均为英国发展最快的专业之一。大学现有10个学院共41个系别,开设了从课程在语言、预科、本科、硕士及博士内的各种层次的课程。

斯旺西大学除了注重教学和科研质量之外,也格外强调一切和学生有关的学生服务和学生活动。因此,斯旺西的学生可以获得全套周全、完善和个性化的服务。大学和本地社区共同向国际学生提供了数量众多的社会活动和生活体验机会,通过这些经历和体验,国际学生可以最大限度的了解英国社会,获得跨文化思考问题的视角,从而获得国际化的处理问题和解决问题的思维方式。正因为如此,斯旺西大学才连续多年成为最受雇主欢迎的十所英国大学之一。

网友评论:                    发表评论