国际教育学院第三理论学习小组认真学习党的二十大精神学习资料

发布时间:2022-12-05 15:12:20

    12月1日下午两点半,国际教育学院第三理论学习小组在学院六楼会议室学习了党的二十大精神相关学习资料。

     会上,曹建树老师带领大家领学了人民日报社论《肩负使命任务 创造新的伟业》,宋明老师带领大家领学了《牢记“三个务必” 坚定历史自信 增强历史主动》——论学习贯彻党的二十大精神;胡娟老师带领大家领学了《同世界人民携手开创人类更加美好的未来》——论学习贯彻党的二十大精神。

     通过学习党的二十大精神相关学习资料文件,第三理论学习小组的老师们对党的二十大精神有了更深刻的认识和理解。老师们表示,将以更加饱满和振奋的工作精神状态,立足自身岗位,把教育思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动学院持续稳定发展。

(供稿:胡娟    审稿:安江涛)