学院全体留管人员集中学习湖北省教育大会精神

发布时间:2019-05-10 11:30:00

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,更好地理解和落实湖北建设教育强省总体部署,国际教育学院留学生招生办公室、留学生教学办公室及留学生管理办公室全体党员与工作人员于201959日下午2点在东院教四楼409集中学习湖北省教育大会有关文件。

与会全体党员与工作人员重点学习了中共湖北省委和省教育厅对加快推进湖北教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育的战略部署和推进举措,对照全面提升教育对外开放水平、深化教育体制机制改革以及加强党对教育工作的全面领导的总体要求,结合工作实际进行了深入交流。

通过本次学习,学院全体留学生管理人员一致认为要进一步提升政治站位和工作认识,从共建人类命运共同体的高度,自觉投身到扎根中国大地建设高等教育强国的历史使命之中。

(供稿:留学生教学办公室 应晓玥)