ENGLISH

第四小组集中学习《关于进一步加强国际教育学院机关作风建设的意见》等相关文件

发布时间:2017-12-22 16:49:00

12月21日上午11点30分,国际教育学院副院长李凌组织第四小组成员于教四楼610教室进行集中学习,出国留学部、湖北理工国际教育交流中心、中英车辆工程项目部、院办、国际合作教育教研中心及武汉理工学院等相关部门教职工参加了本次学习。

 

会上,主要就《关于进一步加强国际教育学院机关作风建设的意见》、《国际教育学院教职工考勤及请假暂行规定》和《国际教育学院劳动用工管理办法(试行)》等相关文件进行了认真学习,并由学院综合办主任苏芳就文件内容为参会人员答疑,确保通过学习大家知晓和了解文件规章的各项管理规定。学习中,李院长谈到考勤制度、劳动用工管理办法的实施旨在于推动学院各项工作的顺利进行,增强教职工事业心、责任感,建立良好的教学和管理工作秩序。作为一名国际教育学院的教职员工应严格遵守考勤制度、工作纪律、挂牌上岗,改善服务态度,提高服务质量和工作效率,为学院提高师生满意度、规范化建设和促进学院发展履行自身的岗位职责和发挥积极效应。


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号