国教学院教工党支部开展学党章主题党日活动

发布时间:2018-12-19 12:46:00
       为认真贯彻落实“全面从严治党向基层延伸”进一步坚定党员理想信念,提升党性修养。12月13日下午,国教学院教工党支部开展了学习党章主题党日活动,支部全体党员参加了活动。

活动中,党支部书记梁卫平同志带领党员一同重温了与党员紧密相关的四个合格、四个意识、四个自信、四讲四有、合格党员标准等应知应会应做的内容。着重学习了《党章》第一章,支部党员共同学习了党员的义务、权利、党员发展的程序等内容。

通过主题党日活动的学习,大家进一步深刻领会了党章的丰富内涵和精神实质,重温了党员的义务、权利、誓词和要求,大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中严以律己,做合格党员,时时处处充分发挥党员的先锋模范作用。